Fawwaz-el-murthadho-kuliah-di-luar-negeri-mengapa-tidak

By indrajit tjandrakirana | 25 Dec, 2022

Fawwaz El Murthadho Kuliah di Luar negeri? Mengapa tidak!!

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuhApakabar sahabat, yuk kita kenalan dengan salah satu alumni pesantren daar al-ilmi yang kebetulan beliau sedang kuliah di....

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Apakabar sahabat, yuk kita kenalan dengan salah satu alumni pesantren daar al-ilmi yang kebetulan beliau sedang kuliah di luar negeri, siapakah dia? Yuk kita ulas.

Beliau bernama Fawwaz El Murtadho, asli putra kelahiran Balikpapan Utara Kota Balikpapan Kalimantan Timur, Fawwaz itulah nama panggilannya, beliau lulusan tahun 2018/2019, ketika lulus Fawwaz melanjutkan kuliah ke  Istanbul Sabahattin Zaim Üniversitesi dengan begitu khusu dan antusias Fawwaz mengikuti seleksi masuk univeristas Istanbul Sabahattin Zaim Üniversitesi dan berkat kegigihan dan usahanya akhirnya Fawwaz  diterima menjadi salah satu mahasiswa Istanbul Sabahattin Zaim Üniversitesi.

Pria kelahiran tahun millennium (2000) tersebut dengan sangat gigih dan pantang menyerah mengambil jurusan Islamic Science, Kini Fawwaz El Murthadho kuliah di Istanbul Sabahattin Zaim Üniversitesi dengan alamat kampus  Halkal? Cad. No: 281 Halkal? Küçükçekmece  ?stanbul Turkey 34303.

Okeh Sahabat kita doakan Fawwaz El Murtadho menjadi sukses dan berhasil dengan apa-apa yang beliau cita-citakan, atau bagi sahabat-sahabat yang mengikuti langkah Fawwaz yang ingin berkuliah di luar negeri rajin-rajinlah belajar agar yang dicita-citakan bisa diraih dengan sukses ya.

Wassalam.