Irham-muharrom-sang-inspirator-kuliah-di-al-azhar-university-egypt

By indrajit tjandrakirana | 25 Dec, 2022

Irham Muharrom sang Inspirator Kuliah di Al-Azhar University Egypt

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh.Semoga kita selalu dalam lindungan dan karunia Allah SWT ya sahabat, kali ini siapakah alumni kita yang berhasil kuliah di....

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh.

Semoga kita selalu dalam lindungan dan karunia Allah SWT ya sahabat, kali ini siapakah alumni kita yang berhasil kuliah di luar negeri? Kepengen tahu? Yuk kita simak.

Irham Muharrom bugitulah sahabat-sahabatnya memanggilnya ketika beliau di pesantren. Irham merupakan Warga Teluk Pucung Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi Provinsi Jawa Barat, beliau lulusan tahun 2018/2019, selama beberapa tahun tinggal di pesantren merupakan suatu pengalaman yang berharga bagi Irham Muharrom, dengan gigihnya beliau belajar dengan tekun selama di pesantren yang akhirnya membuahkan prestasi yang luar biasa  dengan masuknya Irham Muharrom ke Al-Azhar University Egypt itu membuktikan keseriusan dan kesungguhan Irham dalam belajar mencari ilmu.

Tafsir Qur’an itulah jurusan yang Irham Muharrom ampu dalam melaksanakan studynya di Al-Azhar University Egypt, sedangkan kampus Irham beralamatkan di  15 Mohammed Abdou, El-Darb El-Ahmar, Cairo Governorate, Mesir.

Bagi sahabat-sahabat yang ingin mengikuti jejak Irham Muharrom siap-siap belajar dengan tekun dan giat ya, biar bisa seperti Irham Muharrom bisa kuliah di Al-Azhar University Egypt.

Wassalamu’alaikum.